Diaspora

Un bon début pour Luis Suarez avec Atlético de Madrid

(TripFoumi Enfo) – Pour son premier match chez les Colchoneros, Luis Suarez a fait un début triomphal en inscrivant deux buts et délivrant une passe décisive lors de la rencontre Atlético de Madrid au Granada. Une rencontre qui s’est terminée sous un score de tennis 6-1, ce dimanche 27 septembre.

Entré à la 70ème minutes de jeu, Luis Suarez a livré une passe décisive à LLorente à la 72ème minute et marqué son premier à la 85ème après avoir été servi par Llorente. Le deuxième but a été réalisé dans le temps additionnel soit 90+3 pour s’offrir son premier doublé pour la saison 2020-2021.

Arrivé cette semaine en provenance du FC Barcelone, Luis Suarez a réussi une entrée fracassante en moins de vingt minutes.

De quoi nourrir de profonds regrets aux fans des culés.