Sport

JO 2020- Athlétisme : Murlen Jean qualifiée pour les demi-finales du 100 m haies !

(TripFoumi Enfo) Mulern Jean a marqué les esprits ce samedi matin. La spécialiste haïtienne s’est qualifiée pour les demi-finales du 100 m haies aux Jeux Olympiques de Tokyo.

L’athlète haïtienne a pris la 5e place de la série numéro 2 en 12.99 secondes, un bon chrono pour atteindre les demi-finales puisque les quatre premières de chaque série et les quatre autres meilleurs chronos décrochent leur billet pour les demi-finales de dimanche.

Au classement général des 32 athlètes qualifiées pour les demi-finales du 100 mètre haies, Mulern Jean a signé le 21e temps des séries ce qui est suffisant pour elle pour ravir les demies.

Pour les demi-finales du 100 mètres haies, il y aura trois séries comprenant chacune huit athlètes, et Mulern Jean devra sortir le grand jeu pour se qualifier pour la finale puisqu’elle affrontera des athlètes qui ont un meilleur chrono qu’elle dans cette épreuve.