Sport

JO 2020- Boxe: Darelle Valsaint éliminé en ¼ de finales !

(TripFoumi Enfo) – C’est terminé pour le boxeur haïtien, Darelle Valsaint Jr, ce dernier qui a pris la porte de sortie ce dimanche en quarts de finale après avoir été battu par le Russe, Bleg Bakshi en ¼ de finales du tournoi de boxe olympique de Tokyo.

Il a créé la sensation cette semaine après avoir gagné son combat des huitièmes de finale contre le représentant de la RDC et ce, après avoir été déjà qualifié lors du premier tour suite au forfait de son adversaire; mais l’aventure est terminée pour Darrelle Valsaint Jr. Sur le ring de l’Arena Kokugikan de Tokyo, il n’a pas eu la chance de briller.

Les cinq juges ont accordé à l’unanimité la victoire à Bakshi Gleb avec les résultats suivants : (29-27), (29-27), (30-26), (29-27) et (29-27). Darelle a quitté Tokyo en quarts de finale de l’épreuve des poids moyens (69-75 kg) même s’il reste jusque-là, dans cette discipline, le seul Haïtien ayant remporté une victoire, en cinq participations d’Haïti aux Jeux olympiques.