Sport

JO 2020: Un petit tour en demi-finales et c’est tout pour Mulern Jean !

(TripFoumi Enfo) – Mulern Jean ne verra pas la finale dans l’épreuve du 100 mètre haies d’athlétisme à Tokyo, l’athlète haïtienne n’a pas réussi le chrono idéal ce dimanche en demie pour se qualifier et a dit donc adieu à ces Jeux Olympiques 2020.

Avec un chrono de 13 secondes 9 centièmes sur la piste du stade olympique de Tokyo, Mulern Jean n’a pris que la septième place de sa série devant Pedrya Seymour, lanterne rouge, et au classement général, elle a fini en 21ème position sur 24 participantes.

Comme on s’y attendait, la délégation haïtienne qui composait de six athlètes dans cinq disciplines différentes, n’aura glané aucune médaille sur le sol de Tokyo même si Darelle Valsaint Jr et Mulern Jean ont créé une petite sensation en passant le premier tour.

Tout est à refaire pour les athlètes haïtiens qui doivent des maintenant se concentrer sur les Jeux Olympiques 2024 qui se dérouleront à Paris en France.