FootballInternationalSport

Déjà 100 buts en Premier League pour Mahomed Salah

(TripFoumi Sport) – Mohamed Salah est centenaire ! L’Egyptien a scoré ce dimanche à l’occasion du déplacement de Liverpool à Leeds United (3-0) lors de la 4e journée de la Premier League.

En ouvrant le score sur la pelouse de Leeds, Mohamed Salah a inscrit son 100e but en Premier League, l’attaquant a signé son 100e but dans le championnat anglais ce dimanche à la 20e minute de jeu suite à une réception d’un centre à ras de terre de Trent Alexander-Arnold.

L’ailier est devenu le 30e joueur à atteindre cette barre pour rentrer dans l’histoire de la Premier League avec son 100e but dans le championnat anglais et il l’a marqué pour sa 162e apparition dans l’élite.

Par ailleurs, le joueur de Liverpool a rejoint Didier Drogba en tant que l’un des deux seuls joueurs africains à avoir marqué 100 buts en Premier League, se rapprochant ainsi du record de 104 buts de la légende de Chelsea.