Sport

La sélection haïtienne de volley U21 remporte le tournoi de la CAZOVA

(TripFoumi Sport) – Haïti est sacrée championne ! La sélection de volley des moins de 21 ans a remporté le tournoi de la Cazova en battant lundi le pays hôte, Trinidad & Tobago 3 sets à zéro (25-13), (25-15), (25-14).

C’est une sélection haïtienne sans complexe qui a disputé ce tournoi de la Cazova pendant ce début du mois de juillet en terre trinitéenne avec des joueurs talentueux. Les Grenadiers ont réalisé un parcours explosif jusqu’à gagner le trophée.

Jamaïque, Suriname, Îles Vierges et Trinité & Tobago, tous ont subi la force de frappe des hommes de Siècle Junior qui sont montés, du même coup, sur le toit du volleyball caribéen.

Au classement final de la compétition, les Grenadiers, avec quatre victoires en autant de matchs, ont fini en première position devant Suriname avec 18 points récoltés, soit deux de plus que son poursuivant.

Bonne nouvelle pour ces jeunes qui représenteront en juillet prochain la zone Caraibéenne dans le tournoi de la Norceca.