Sport

Kethna Louis buteuse avec le Stade de Reims, Corventina toujours absente !

(TripFoumi Sport) – Blessée, Melchie Daelle Dumornay est toujours absente pour le Stade de Reims, cependant Kethna Louis fait le boulot. Opposé à Bordeaux pour le compte de la 3e journée de la D1 féminine, le club a réalisé un succès sur la plus courte des marges (1-0) grâce à une réalisation de l’internationale haïtienne.

Défenseure, mais Kethna sait toutefois marquer des buts. Et en absence de Corventina, elle a été repositionnée aux avant-postes, et évidemment cela a été bénéfique pour son club qui a pris les trois points de la victoire contre les Bordelaises. L’Haïtienne a inscrit son but à la 35e minute.

Un succès qui a permis aux Reimoises de remonter la pente, car elles étaient en quête d’une première victoire depuis le début de la saison après deux revers. Quant à Kethna, elle a marqué son premier pion de la saison. Un premier but très utile à l’équipe pour la continuité de la saison.

Reims est dixième sur 12 équipes avec ses trois points.