Football

Batcheba Louis touche de nouveau les filets !

(TripFoumi Sport) – Batcheba Louis est dans une forme étincelante en ce début de saison avec son club. L’attaquante internationale haïtienne a marqué une nouvelle fois, ce samedi 1er octobre, pour le FC Fleury 91 qui n’a pu faire mieux qu’un match nul contre Soyaux (1-1).

Cette 4e journée de la D1 féminine française a été marquée par le but de Batchebut qui a inscrit donc sa deuxième réalisation en deux matchs consécutifs. L’ancienne joueuse de l’AS Tigresses a permis au Fleury 91 de respirer un peu après sa défaite contre la section féminine du Paris Saint-Germain.

Le succès n’est pas arrivé mais le FC Fleury 91 était bien parti dans cette rencontre pour la gagner. Dès la 11e minute de jeu, il trouvait le chemin des filets par l’intermédiaire de Batcheba Louis. Un score qui a persisté jusqu’à la pause.

Cependant, la seconde mi-temps a été difficile, Soyaux a égalisé par l’intermédiaire de Ipek Kaya (55e), et ce score est resté jusqu’à la fin de la rencontre. Petit résultat mais qui compte pour les coéquipières de Batcheba Louis qui marque des buts.