Sport

Kethna Louis enchaîne avec un nouveau but pour le Stade de Reims

(TripFoumi Sport) – Poussée aux avant-postes depuis la blessure de Melchie Daëlle Dumornay, Kethna Louis enchaîne avec des buts depuis. L’internationale haïtienne a marqué un nouveau but pour le Stade de Reims dans la D1 féminine française, samedi 1er octobre.

Après deux défaites au cours des deux premières journées, le Stade de Reims a mis son cap en avant pour ces deux dernières levées de la D1 Akerma et, c’est grandement avec le support de Kethna Louis, buteuse pendant ces deux matchs pour offrir la victoire à son équipe.

Après avoir battu Bordeaux le weekend écoulé avec l’unique but du match inscrit par Kethna, le Stade de Reims continue de s’imposer. L’EA Guingamp a subi la loi des coéquipières de l’Haïtienne de 26 ans (3-0). La dernière réalisation de cette rencontre était l’oeuvre de Kethna Louis.

Si Monique Ngock a trouvé l’ouverture du score à la 29e minute de jeu, Julie Pasquereau l’a doublé à la 32e et celui de la Grenadière a été marqué à la 45e minute. La joueuse polyvalente haïtienne vient de s’offrir sa 2e réalisation en championnat cette saison.