Football

Record : Kylian Mbappé devient le meilleur buteur de l’histoire du PSG en Ligue des Champions

(TripFoumi Sport) – Kylian Mbappé est peut-être le mal-aimé du public parisien en ce moment à cause de son mécontentement contre le staff technique et les dirigeants, mais celà n’empêche pas au buteur d’établir un nouveau record. En effet, le numéro 7 est devenu le meileur buteur du club en Ligue des Champions.

Avec son pénalty transformé à la 39e minute ce mardi face au Benfica (score final 1-1), Kylian Mbappé a inscrit son 31e but sous les couleurs du Paris Saint-Germain en Ligue des Champions. Un total suffisant pour dépasser Edinson Cavani au classement des meilleurs buteurs parisiens en C1.

Au cœur d’une rumeur sortie par la presse annonçant ses envies de départ au cours du prochain mercato hivernal, Kylian Mbappé en a profité pour rentrer un peu plus dans l’histoire du PSG en marquant ce but combien important pour devenir le meilleur buteur de l’histoire du club dans cette grande compétition européenne.

L’attaquant français a mis ses 31 buts en 48 matchs de Ligue des Champions, c’est nettement mieux que l’Uruguayen Edinson Cavani, qui pointe à 30 buts. Soulignons que le champion du monde n’est plus qu’à 17 longueurs du record historique d’Edinson Cavani comme le record de buts inscrits sous les couleurs du Paris Saint-Germain (183 buts).