SportFootball

Corventina encore étincelante avec le Stade de Reims !

(TripFoumi Sport) – C’est définitivement la semaine de Melchie Daëlle Dumornay. Entre buts, nouveau contrat et nominations, la milieue de terrain a fait la une des actualités. Ce samedi 5 novembre, elle a été tout simplement stratosphérique avec le Stade de Reims avec un doublé et une passe décisive.

Corventina a relevé la tête de son club après deux matchs sans succès en D1 féminine française. Le Stade de Reims a retrouvé le goût de la victoire (4-1) face à Soyaux grâce à un doublé et une passe décisive de l’internationale haïtienne.

Sur la première occasion du match, Dumornay a déclenché les hostilités sur un service de Kessya Bussy à la 17e minute. Par la suite, l’ancienne joueuse de l’AS Tigresses s’offre le doublé (3-1) à la 82e avant de délivrer sa passe décisive à la 90e.

Le Stade de Reims a soufflé avec ces précieux 3 points pour passer à 10 unités à la 6e place au classement. Tandis que, Corventina a marqué son 3e but en 4 matchs de D1 Arkema, cette saison.