SportFootball

Un triplé pour le début de Luis Suarez à Gremio

(TripFoumi Sport) –  Luis Suarez a débuté par un triplé avec le club brésilien Grêmio qu’il a rejoint il y a quelques semaines. L’Uruguayen n’a pas manqué ses débuts sous les couleurs de la formation de Porto Alegre, lors d’une Supercoupe régionale remportée face à Sao Luiz (4-2).

Malgré l’âge (35 ans), Suarez n’a rien perdu de son aisance de buteur. Liverpool, FC Barcelone, et maintenant en Amérique du Sud ça reste le même pour le dossard 9 intraitable qui met un triplé en 38 minutes cette semaine avec son nouveau club au Brésil.

Il a inscrit un premier but dès la 4e minute d’un tir hors de portée du gardien adverse avant de doubler le score à la 30e puis le triplé à la 38e minute après, il a été remplacé en seconde période. Grêmio s’est imposé 4-2 lors de cette rencontre de Supercoupe régionale qui opposait les vainqueurs du championnat et de la coupe de l’État du Rio Grande do Sul.

Suarez qui a signé fin décembre pour deux ans avec la formation de Porto Alegre, après une saison disputée au sein de son club formateur, le Nacional Montevideo, où il a participé à 14 matches (8 buts) a donc réalisé un début de canon.