Sport

Batcheba Louis brille avec Fleury 91

(TripFoumi Sport) – Batcheba Louis a inscrit un but qui a permis au Fleury 91 de réaliser un match nul (1-1), ce vendredi 24 mars, face au Havre. Son club est bien placé au classement de la D1 féminine française (4e avec 29 points) après 17 journées.

Grande est Batcheba, qui a mis une nouvelle réalisation cette saison (sa sixième en championnat). L’internationale haïtienne a ouvert le score, servie par Kouassi à la 66e minute. Les Havraises allaient réagir en toute fin de match pour sauver le nul.

L’ancienne attaquante de l’AS Tigresses s’est illustrée sur la pelouse du Stade Océane. Elle est la septième meilleure buteuse de la D1 Akerma avec ses six buts en 17 matchs. Des chiffres qui la poussent en tête des performances des Haïtiennes évoluant en première division française féminine.