SportFootball

Probante victoire du CSKA Sofia avec une passe décisive de Duckens Nazon

(TripFoumi Sport) – Le CSKA Sofia a été sans pitié, ce dimanche 23 octobre, pour le Botev Vratsa en allant gagner (4-0) sur son terrain à l’occasion de la 15e journée du championnat bulgare avec, notamment, un Duckens Nazon décisif.

Jolie victoire du club et aussi jolie performance de Duckens Nazon qui, après avoir été buteur la semaine dernière, a maintenant distillé une passe décisive pour faire gagner grandement le CSKA Sofia. Il s’agit de la 3e rencontre consécutive de l’Haïtien tout en étant décisif.

Les protégés de Saša Ilić ont réussi à garder la cadence. Le chouchou du public a marqué les esprits en étant passeur décisif sur le second but, inscrit par Lazar Tufegdzic (35e).

Le CSKA Sofia qui compte un match en moins, a une bagatelle de 34 points et est placé sur le fauteuil de leader avant son deuxième déplacement de suite et cette fois, face à Arda.