FootballSport

Maccabi Haifa de Frantzdy Pierrot presqu’en Ligue des champions

Le Maccabi Haifa n’est plus qu’à deux matchs de la Ligue des champions de l’UEFA après avoir corrigé Slovan Bratislava de la Slovaquie au Slammy Ofer Stadium ce mardi 15 août (3-1), claquant sèchement sa place pour les barrages des tours préliminaires.

Une victoire 3-1 a donc suffi pour envoyer Frantzdy Pierrot et ses coéquipiers en barrages. Devant son public, le Maccabi avait un travail à terminer. Et il l’a fait de fort belle manière en tuant tout suspense dès la première période avec deux buts dont un de Pierrot.

L’international haïtien a planté son cinquième but dans cette phase de qualification en marquant à la 29ème minute de jeu avant d’être imité par Diaa Saba dans les arrêts de jeu (45 + 2) et Din David en toute fin de rencontre (90+3). Score final 3-1 car le Slovan Bratislava avait réduit l’écart.

Le Maccabi Haifa rejoint donc les barrages qui auront lieu la semaine prochaine avec une double affiche contre le Young Boys le mercredi 23 et 30 août.