HaïtiFranceInternationalSport

Frantzdy Pierrot a secoué la France ce samedi !

(TripFoumi Sport) – Le nom de Frantzdy Pierrot a surtout fait jaser toute la France ce samedi lors de la 14e journée de la Ligue 2, l’Haïtien a été buteur et passeur pour l’En Avant Guingamp contre Toulouse, leader de la Ligue 2.

L’attaquant du moment s’appelle Pierrot. Double buteur la semaine dernière, le Lukaku Haïtien a donné de la continuité à sa série durant le nul face à Toulouse (2-2) durant laquelle il a inscrit son 5e but de la saison en ouvrant le score pour son club à la 25e minute.

Il allait mettre encore un peu plus son empreinte sur ce match lorsqu’il allait distiller une passe décisive à son coéquipier, Youssouf M’Changama qui a égalisé d’une frappe absolument sensationnelle (89e), car Toulouse avait passé devant dans ce match avec deux buts inscrits en deuxième mi-temps.

Il s’agit du cinquième but de la saison du Grenadier qui se place désormais dans le top 5 des meilleurs buteurs de la Ligue 2 pour cet exercice, le tout en 11 matchs.