SportÀ la uneFootball

Le FC Barcelone dans l’inquiétude, Lewandowski sort blessé

Le FC Barcelone pourrait enregistrer un nouveau coup dur. Lors du match de Ligue des Champions de l’UEFA face à Porto ce mercredi 4 octobre, son attaquant Robert Lewandowski a dû céder sa place après avoir contracté une blessure.

Alors que le club catalan a gagné sur le strict minimum (1-0), un hic est arrivé à la 34e minute, Robert Lewandowski a été contraint de laisser la pelouse. L’attaquant qui a été victime d’un tacle du défenseur central Fabio Cardoso, semblait se plaindre de la cheville.

L’attaquant polonais est resté au sol pendant plusieurs secondes, avant de finalement se relever, mais a cédé sa place à Ferran Torres, ce dernier qui a marqué l’unique but de la rencontre dans les arrêts de jeu de la première période (45+1).

Déjà privé de Pedri, Frenkie de Jong et Raphinha, Xavi pourrait se passer maintenant des services de son avant-centre numéro 1. C’est un énième coup dur pour le Barça en ce début de saison.