À la uneFootballInternationalSport

RC Lens accroché, Sherly Jeudy s’est quand-même distinguée

Sherly Jeudy a brillé ce week-end lors de la huitième journée de la D2 féminine française avec le RC Lens. La milieu haïtienne a fait trembler les filets dans un match nul de son club face à l’Olympique Marseille (2-2).

Le Racing Club de Lens n’a pas pu conserver son avance lors de cette levée en réalisant ce partage de point dans cette rencontre âprement disputée par les Marseillaises.

Le Lensoises se sont contentées d’un nul, soit un deuxième de manière consécutive, et Sherly Jeudy a marqué l’un des buts des siennes. C’est elle qui a montré la voie à ses coéquipières à la 17e minute de jeu.

Menant (2-0) avec un autre but inscrit par Polito, l’OM a fait la remontada pour marquer deux réalisations et ainsi sauver le nul.

Un match décevant, mais Sherly Jeudy a pu mettre son nom au tableau des buteuses une nouvelle fois pour la saison.