À la uneFootballInternationalSport

Carnejy Antoine a porté son club vers la victoire

L’attaquant international haïtien Carnejy Antoine a épargné ses coéquipiers d’une défaite ce dimanche 18 février 2024. Mené 1-0 dès la 10e minute par l’équipe CD Nacional grâce à un but de Da Silva Cunha, le Grenadier a pu montrer de quoi il était capable en marquant le but égalisateur pour son club à la 26e minute et en délivrant la passe décisive menant à la victoire à la 48e minute de jeu.

Buteur et passeur décisif lors de la victoire du CD Feirense (2-1) face à la formation du CD Nacional, ce dimanche 18 février 2024, lors de la 22e levée du championnat de D2 Portugaise surnommé « Liga Pro », Carnejy Antoine a été un véritable sauveur. L’ancien fer de lance de l’Hapoel Haïfa a permis au CD Feirense d’obtenir les trois points à domicile tout en s’éloignant de la zone de relégation.

Après cette performance extraordinaire ce dimanche, Carnejy Antoine a été désigné « Homme du match ». Du coup, il a marqué son 2e but et délivré sa 2e passe décisive pour ses quatre (4) premières rencontres disputées avec ce club qu’il a rejoint récemment.

Suite à cette victoire, le CD Feirense grimpe à la 14e place du classement avec 24 points pour 21 matchs disputés.