À la uneFootballSport

Duckens Nazon fait le job

Atterri en Turquie, l’attaquant international haïtien Duckens Nazon est déjà entrain de faire le job comme cela se doit. Pour son deuxième match dans le championnat turc de football, le duc a inscrit son deuxième but dans la victoire 3-2 de son club face à l’équipe de MKE Ankaragücü, le samedi 24 février 2024.

Titulaire dans ce match combien important pour son club Kayserispor, Nazon a inscrit le premier but pour son équipe à la 53e minute de jeu après avoir été menée 0-1 par les joueurs de MKE Ankaragücü. À la fin, ce match comptant pour la 27e journée de la Super Lig s’est soldé sur le score de 3-2 en faveur de l’équipe du Grenadier.Visiblement en jambe et en confiance, le Grenadier a marqué le but égalisateur, celui qui a tout changé dans ce match. Ainsi, il a pu aider son club à s’imposer et prendre la 10e place du classement avec 35 points.Il reste à savoir si le duc Nazon pourra trouver les ressources nécessaires pour concrétiser le rêve du club, qui est d’avoir une meilleure position dans le classement du championnat.