FootballÀ la uneSport

Le Real Madrid bat le FC Barcelone et se rapproche du titre de Champion de la Liga

La route est définitivement sans embûches pour le Real Madrid qui a balayé le FC Barcelone ce dimanche 21 avril dans un match décisif comptant pour la 32e levée de la Liga. Le club merengue, après cette victoire, compte 11 points d’avance à six journées de la fin.

Le Real marche vers le titre, alors qu’il était mené à deux reprises avec des buts de Christensen (6e) et de Fermin Lopez (69e). La Casablanca a répondu à chaque fois par Vinicius Junior (18e) et de Lucas (73e). Jude Bellingham est revenu de loin pour permettre au Real de s’imposer (3-2).

Cependant, la rencontre a été marquée par un but non accordé au Barça, inscrit par Yamal (28e), en raison de l’absence de goal-line technology. Noter aussi la sortie sur blessure de Frenkie De Jong (45e). Lors de ce match, le Barça a aussi concédé sa première défaite à l’extérieur en Liga cette saison après 9 victoires et 6 matches nuls jusque-là.

Quant au Real Madrid, il file tout droit vers son 36e titre de champion d’Espagne.