Sport

Prestation goatesque de Duckens Nazon pour son premier match avec QRM

(TripFoumi Enfo) – Duckens Nazon a guidé ce samedi son nouveau club, Quevilly Rouen Métropole à une probante victoire face à Amiens (3-1) dans le cadre de la troisième journée du championnat de France de deuxième division.

Il ne lui manquait qu’un club stable car le Duc a un talent confirmé en sélection, déjà troisième meilleur buteur de l’histoire des Grenadiers avec 25 buts. Absent lors de la première rencontre de son équipe qui a fait un nul, Duckens Nazon a brillé ce samedi.

L’ancien joueur du STVV qui jouait son premier match avec le QRM, a réalisé une première prestation étincelante en marquant un triplé. L’international haïtien a longuement savouré cette belle performance pour ses débuts avec ce club qui se classe déjà à la 8e place de la Ligue 2.

Il avait montré la voie à ses partenaires à la 19e minute en égalisant après l’ouverture du score de l’adversaire dès la 11e, avant d’ajouter deux autres buts (39e et 58e) pour assurer son nouveau club dans cette rencontre.

Il a cédé sa place à Yann Boé-Kane à la 71e minute pour conclure un match parfait ponctué de trois buts.