Sport

Deux Haïtiennes remportent de l’Or aux Panam Series au Costa Rica

(TripFoumi Sport) – Elles sont deux sœurs taekwondoïstes haïtiennes qui ont brillé au Panam Series au Costa Rica pendant la semaine écoulée. En effet, Ava et Jessica Lee ont raflé chacune une médaille d’Or dans cette compétition réunissant les meilleures de la région.

Après avoir remporté l’Or en 2022 à l’Open de Slovénie et de Pologne, Ava Lee (16 ans) a remporté l’or en -68 kg et sa petite sœur Jessica Lee a également obtenu une médaille d’or aux Panam Series au Costa Rica, ces tournois qui sont qualificatifs pour les Jeux d’Amérique centrale et des Caraïbes (CAC).

Les deux athlètes de 16 et de 15 ans ont fait des étincelles avec chacune une médaille d’or dans leur catégorie pour donner trois places qualificatives directes à Haïti pour les Jeux d’Amérique centrale et des Caraïbes (CAC) au terme de ces tournois.

Il reste maintenant à trouver l’identité des trois athlètes que la Fédération haïtienne de taekwondo (FHTKD) devrait envoyer à ces compétitions.