SportFootball

Batcheba Louis et son club qualifiés pour les demi-finales de Coupe de France féminine

(TripFoumi Sport) – Fleury 91 est qualifié pour le dernier carré de la Coupe de France féminine grâce à une large victoire contre le FC Nantes (6-1), ce dimanche 5 mars 2023. Et l’attaquante haïtienne, Batcheba Louis, auteure d’un but, a rendu une bonne copie.

Le FC Nantes, où évolue une autre internationale haïtienne, Roseline Éloissaint, a coulé face à la machine que représentait Fleury 91. Batcheba Louis et sa bande ont fait voler en éclats la défense de l’adversaire avec un set (6-1) comme en tennis.

Fleury 91 a réalisé un festival offensif face au FC Nantes pour le 3e quart de finale de la Coupe de France féminine. L’attaquante haïtienne a mis son empreinte en marquant un but dans ce large succès qui a permis à son équipe de sortir celle de Roseline Éloissaint dans cette compétition.

Batcheba Louis a inscrit son nom au tableau comme réalisatrice, son premier but en Coupe de France cette saison malgré des cartons de son club dans les phases précédentes. Elle a fait son boulot en inscrivant le 3e but de la rencontre à la 28e minute sur une passe de Kouassi (3-0).

Fleury 91 attend maintenant le tirage au sort pour connaître son adversaire en demi-finale.