Sport

Deux buts de Batcheba Louis, un pour Kethna et une passe décisive pour Corventina, le tout dans un même match !

Match incroyable ce samedi 15 avril 2023 en France avec 3 internationales haïtiennes qui ont brillé dans un même match pour leur club respectif (Stade de Reims vs Fleury 91). Batcheba Louis a inscrit un doublé pour Fleury 91 dans sa victoire (3-1). Le seul but des reimoises a été marqué par Kethna Louis sur une passe décisive de Corventina.

Batcheba Louis voit double pour cette 19e journée de la D1 féminine française, dans une rencontre inédite. L’ancienne joueuse des Tigresses a marqué à la 14e minute puis la 23e pour stopper la bonne forme de Reims, qui restait sur une série de deux victoires. Cheba a renversé la tendance avec ses 7e et 8e buts de la saison.

Mais si Fleury 91 a gagné par trois buts, il en a aussi encaissé un, et cette seule réalisation a été l’œuvre de Kethna Louis (31e), bien servie par Melchie Dumornay. Toutefois, Ewelina Kamczyk est entrée dans la danse en inscrivant le troisième but de Fleury (74e).

Fleury 91 occupe la troisième place du tableau du championnat en embuscade de Lyon (premier) et de Paris Saint-Germain (deuxième).