FootballÀ la uneSport

Mohamed Salah blessé avec l’Égypte

Mauvaise nouvelle pour Mohamed Salah, surtout son pays, l’Égypte, et son club, Liverpool. L’attaquant de 31 ans s’est blessé à la cuisse gauche ce jeudi 18 janvier lors du duel face à Ghana (2-2) en Coupe d’Afrique des Nations.

La mauvaise série continue donc pour l’Égypte qui n’enregistre que deux points dans le groupe B de la CAN après ce nouveau match nul au stade Félix Houphouet-Boigny d’Abidjan contre le Ghana après celui contre Mozambique.

Dans le temps additionnel de la première période, Mohamed Salah a été touché à la cuisse gauche. Le Pharaon a dû céder sa place à Mostafa Fathi alors que le score était de (0-0). Mais les Pharaons ont réussi à inscrire deux buts pour sauver le pays.

On ne connaît pas la gravité de la blessure, mais l’Égypte devrait se passer de son capitaine pour la prochaine rencontre qui comptera pour la troisième journée programmée contre le Cap-Vert lundi 22 janvier.