À la uneFootballSport

Lancement du championnat spécial réussi, pari gagné pour la FHF

Comme annoncé, la Fédération Haïtienne de Football (FHF) à procédé à l’ouverture du championnat spécial organisé à l’intention des clubs de la première division. C’est le samedi 9 mars 2024 que les équipes Cosmopolites SC et Tempête FC ont donné le coup d’envoi au Parc Levelt de Saint-Marc.

« Malgré vents et marées, le championnat spécial de la FHF a débuté au Parc Levelt de Saint-Marc ce samedi 9 mars 2024, marqué par la victoire (1-0) des Cosmopolites SC aux dépens du Tempête FC, avec un but inscrit par Michelin Aristil à la 31e minute », exclament les dirigeants de la FHF.

En cette occasion, l’instance mère du football haïtien a pris le temps de saluer la mémoire de l’ancien secrétaire général du FICA, François Jules, décédé le 2 mars 2024, en observant une minute de silence par les joueurs et les officiels présents à ce lancement.

Pour le compte de la première journée, plusieurs rencontres ont eu lieu à l’exception du match America FC vs Violette AC, reporté à une date ultérieure.