À la uneSport

Fafa Picault reste sur une bonne entame de saison dans la MLS

L’attaquant international haïtien Fabrice Picault est dans sa meilleure forme. Après avoir grandement participé dans la victoire de son club Whitecaps Vancouver (4-0) face à l’équipe Portland Timbers lors de la 5e journée de la Major League Soccer (MLS), encore une fois il a inscrit son nom sur le tableau des buteurs.

Dans une promenade de santé que Vancouver Whitecaps a réalisé sur les joueurs de Toronto, Picault a augmenté son compteur de buts ce samedi 6 avril 2024 à l’occasion de la 6e journée de la Conférence Ouest. Il a marqué le deuxième but à la 29e minute de jeu.

C’est tout à fait un début de saison magnifique pour l’ancien joueur de Nashville qui est vraiment visible au sein de son club. Pour 5 matchs joués cette saison, le dossard 11 de Vancouver a déjà enregistré 3 buts et délivré 2 passes décisives. Et le club contrôle le classement avec 13 points sur 18 possibles.