Sport

Cristiano Ronaldo marque son 700e but en club !

(TripFoumi Sport) – Manchester United a gagné ce dimanche et ce, grâce à Cristiano Ronaldo, auteur d’une entrée décisive face à Everton (2-1), ce qui lui a permis d’atteindre un record historique, son 700e but en carrière, seulement en club.

Un but du brésilien Antony pour égaliser et Cristiano Ronaldo s’est assuré du reste, non seulement pour faire gagner son club, mais aussi pour franchir un cap intéressant, le 700e de sa carrière en club. C’est une entrée en jeu gagnante pour le Portugais qui retrouve enfin son impact de joueur décisif avec Man United.

Cristiano Ronaldo a profité d’une passe en profondeur de Casemiro pour marquer d’une frappe puissante du gauche (44e). Un but synonyme de renaissance depuis son dernier en Premier League, le 2 mai dernier 2022.

Malgré sa saison catastrophique, CR7 n’en finit plus de surprendre le monde. Le Portugais de 37 ans a bénéficié de la blessure d’Anthony Martial pour établir son record. Par sa vitesse et sa clairvoyance, il a démantelé une défense centrale en perdition en fin de première période.