SportFootball

Roseline Eloissaint buteuse avec le FC Nantes en Coupe de France

(TripFoumi Sport) – Roseline Éloissaint a grandement participé à la balade de la section féminine du FC Nantes ce dimanche contre Cannes en huitièmes de finale de Coupe de France (6-1). L’internationale haïtienne a inscrit un but.

Six buts, le score est sévère pour l’équipe de Cannes. Le FC Nantes a été sans pitié pour son adversaire du jour pour valider son bulletin en vue des quarts de finale de la Coupe de France. Eloissaint a mis le 5e but des siennes à la 75e minute de jeu.

Dès la première période, les Cannaries ont mis leur devoir au propre en prenant l’avantage (3-1) grâce à Leila Peneau (13e), Seynabou Mbenge (33e), Claire Lelarge (42e) et Baptysia réduisait l’écart pour Cannes. En seconde, Seynabou (53e) et Kenza Chapelle ont bouclé le massacre en plus de Roseline Eloissaint.

Une belle performance pour le club et aussi Roseline Eloissaint, qui attendent leur adversaire pour les quarts.