Sport

Maudeline Moryl marque dans une victoire de Grenoble

Exploits des Grenobloises lors de la 18e journée de la D2 féminine française. Menées chez le 2e du championnat, elles ont renversé l’Olympique de Marseille en seconde période pour l’emporter (1-3), avec notamment une réalisation de Maudeline Moryl.

La section féminine de Grenoble Foot 38 a pu s’accrocher dans la lutte au maintien grâce à ce succès capital qui offre les trois précieux points au club. L’internationale haïtienne a inscrit un but sur coup-franc avant un doublé de sa coéquipière Jade Decilap.

Il s’agit du tout premier but de Maudeline Moryl pour le Grenoble Foot 38, assurant une deuxième victoire de rang du club qui fait énormément de bien aux joueuses notamment la Grenadière qui a déposé son empreinte sur la rencontre.

Sherly Jeudy a rejoué lors de cette rencontre, deux mois après sa blessure.