À la uneFootballInternationalSport

Foot – D1 danoise : Don Deedson Louicius porte BK Odense vers une victoire

Le BK Odense de Don Deedson Louicius a battu l’équipe Randers sur la plus petite des marges, ce dimanche 26 novembre 2023, pour le compte de la 16e journée du championnat de première division danoise. L’attaquant haïtien a marqué l’unique but de la rencontre dès la 23e minute de jeu.

L’originaire de la commune de Tabarre a une fois de plus fait trembler les filets d’une équipe dans la Superligaen ce week-end, dans la victoire combien importante de son équipe (1-0). Le but de Don Deedson permet à ses pairs de renouer avec la victoire après leur défaite par deux buts à zéro (2-0) face à la formation Hvidovre, le dimanche 12 novembre.

Après avoir marqué une fois de plus ce dimanche, Don Deedson Louicius compte désormais sept buts en seulement 12 matchs disputés cette saison. Et, BK Odense se trouve en 9e position du classement en comptabilisant 16 points sur 48 possibles.