À la uneFootballSport

Duckens Nazon marque son premier but sous les couleurs de Kayserispor

L’attaquant international haïtien Duckens Nazon a inscrit son premier but après seulement deux rencontres disputées sous les couleurs de Kayserispor. Le Grenadier a été titulaire dans ce match combien important pour son club, comptant pour la 26e journée de la Super Lig, ce lundi 19 février 2024.

Dans une rencontre de haute volée, Nazon a fait des heureux en déplacement au stade « Başakşehir Fatih Terim Stadium » ce lundi 19 février. En seulement 9 minutes, le dossard 9 a ouvert le score pour son équipe lors de son deuxième match officiel contre Istanbul BB. Match soldé par 3-2 en faveur du Grenadier.

Après cette victoire, Kayserispor consolide sa onzième place en comptant 32 points sur 26 matchs joués. Nazon de son côté termine en première position dans le classement des meilleurs notes pour ce match sur Google (4.2).

Le défi est de taille pour le surnommé « Duck haïtien » qui vient d’arriver dans le championnat de la première division turque. Mais, le club l’a sûrement acheté pour ce challenge. On va voir comment il va faire pour sortir de onzième à une meilleure position dans le classement.