À la uneFootballSport

Batcheba Louis fait trembler les filets pour Fleury 91

Batcheba Louis a grandement participé à la victoire de Fleury 91 ce mercredi aux dépens du Havre (3-1). L’internationale haïtienne a été l’auteure d’un but, profitant ainsi de l’occasion pour marquer son 4e de la saison lors de cette 21e journée du championnat féminin français appelé la D1 Akerma.

Les Lionnes n’ont pas fait de détails avec cette équipe du Havre qui comptait sur ce match pour remonter au classement. Elles se sont imposées (3-1) pour conforter leur 4e place du championnat avec 33 points. Un succès qui les rassure en attendant le duel face au PSG samedi prochain.

Sur un excellent ballon de Le Garrec, Batcheba Louis a ajusté Talaslahti pour ouvrir le score pour Fleury dès la 10e minute. Pourtant, à la 31e minute de jeu, l’équipe locale a égalisé grâce à Cadia. Et, la première période s’est terminée sur le score de parité 1-1.

En seconde mi-temps, Fleury a pris le dessus en marquant deux nouveaux buts grâce à Kamczyk (61e) et Kouassi (67e) pour gagner le match. Une victoire importante qui permet au club de rester à l’une des places qualificatives pour la Ligue des champions féminine la saison prochaine.